• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 3,970

アスパラガスの春パスタ

レシピ
作り方
1
◯の材料を用意。
オリーブオイルを熱しパン粉、レモンの皮、タイムを入れキツネ色になるまで炒めパルミジャーノを入れ溶けるまで混ぜボウルに移しておく。
2
鍋にお湯を沸かし塩を入れ☆の材料をゆで水気をきる。グリーンピースは缶詰なら茹でなくていいです。
3
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ香りが出たらトマトを入れ炒め、さらに2も加えて少し炒めたら火を止めふたをして保温。
4
茹でたスパゲッティを3に入れ、1のパン粉の半分を加え混ぜ、塩コショウで味をととのえる。器に盛り1の半分とパルミジャーノをかけ出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに天気が良くて、
なんだか春っぽい🌸
そんな日はちょっとグリーンいっぱい春野菜のパスタにしてみました。
レモンの香りがいい感じに効いてるパン粉が決め手!!たっぷりかけて美味しい
Ψ( 'ч'♡ )
もぐもぐ! (170)
リスナップ (21)