• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 181

ネギしゃぶはちみつマヨぽんサラダ

レシピ
作り方
1
熱湯にお酒を少し入れて豚肉を茹でてたら水で冷やす。
2
長ねぎは斜めに細切りし水にさらす。
3
お皿にネギを敷いたら、豚肉、青ねぎ、ブロッコリースプラウト、ごまを乗せて、ポン酢・マヨネーズ・はちみつをよく混ぜたドレッシングをブシャーッとかける。
みんなの投稿 (1)
お土産で頂いたゆずポン酢が酸っぱくて食べられなかったので>_<
マヨネーズとはちみつを混ぜてマヨぽんドレッシングにしました。