SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サルサソースは塩蔵赤唐辛子ペースト、チリパウダー、パプリカパウダー、レモン汁です。カットしたトマトを浸しておきます。
玉ねぎとにんにくをみじん切りにして塩こしょうしてバターで炒め、挽き肉を加えてケチャップ、ウスターソースで味付け。白飯の周りにサニーレタスを敷き、中央に盛り付けたらシュレッドチーズを振り掛け、カットしたアボカドをトッピング。最後にトマトとサルサソースを掛ければ出来上がり。
美味しくて野菜もたっぷり摂れて、ピリ辛ソースで食欲も刺激します❤︎
レタスがなかったので、前回に引き続きサニーレタスで作ってみましたが、とくに違和感なかったです。