SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大豆のお肉
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#SnapDish
おっ!大豆ミートソース。
ラストですね。
今年は、初めて大豆ミートに出合って、You Tubeにもさんがさせて貰って、とっても勉強させて貰いました〜。
大豆ミートミートなら、パスタもカロリーダウンですね❢
大豆ミートのミートソース、ニンニクやセロリなどの香味野菜を多めにして作ったら全然違和感なくて美味しくいただきました🍝👍🏻
大豆ミート、ちょっと高いかならなぁ〜。
作り置きしといて、ちょいちょい使う感じがいいですね!
やってみます〜
これは、いい事教えて貰いました〜。
いつも、半分は腐って廃棄してました😅😅ありがとうございます〜
ちなみになんですが、イタリアンパセリとかは、どうでしょうか??
これも、かなりの確率で痛みます🥹🥹
イタパセは葉っぱと茎を分けると後で使いやすいです。茎だけまとめて束にしておいて、スープの出汁に使えますよ。セロリもそうですが肉類のくさみ消しに良いです。