• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 56

つぼ鯛のゆず味噌焼き

みんなの投稿 (1)
つぼ鯛のゆず味噌焼き、鶏鍋、大根サラダ、白菜と人参の味噌汁、明太子、白飯

【料理ポイント】
今日は、冷凍のつぼ鯛を焼きました。ゆずの風味でさっぱり食べられました☆
いただき物の鶏鍋の具は取り出して盛り付け、残りのスープは味噌汁に使いました。出汁がきいていて美味しかったです(*^ー^)
大根サラダには、鶏のささみも一緒に和えました。
最近、夕飯の支度時は息子が1人遊びをしっかりしてくれるので助かります。でも30分が限度なので、もっと手際よく作れるように研究しなくては(*^-^*) #お魚