SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍のつぼ鯛を焼きました。ゆずの風味でさっぱり食べられました☆
いただき物の鶏鍋の具は取り出して盛り付け、残りのスープは味噌汁に使いました。出汁がきいていて美味しかったです(*^ー^)
大根サラダには、鶏のささみも一緒に和えました。
最近、夕飯の支度時は息子が1人遊びをしっかりしてくれるので助かります。でも30分が限度なので、もっと手際よく作れるように研究しなくては(*^-^*) #お魚