• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 1,031

菜の花色♪ブロッコリー

レシピ
作り方
0
卵に牛乳を混ぜて軽くコショウをふる。
1
ブロッコリーはサッと茹でておく。
2
フライパンでスクランブルエッグを作る。
半熟の粘りととろみかあるうちに、マヨネーズを投入してざっと混ぜる。フワフワの状態で仕上がる様に、ここでマヨネーズを入れることによって熱をさげ、卵に熱が入り過ぎない様にします。
3
ブロッコリーの上にフワフワ卵をのせ、パプリカパウダーをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)