• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 5,025

パルミジャーノ・レッジャーノ&トマトの燻製  #tapas - 豊菜JIKAN - #うちバル #金魚の肴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
kiyomiさーん*✧₊✪͡◡ू✪͡
待っていましたぁ✨✨✨

すっごく美味しそう…パルミジャーノのお色がなんとも黄金のキレイなお色になってますね🎵

燻製のいい香りがしてきそうです(♡ºัั╰╯ºั♡)

大好きな燻製たまりません❗️初のトマトの燻製🍅

ワインともピッタリ合いそうですね‼️🍷✨

桜チップがうちにあるんですが、以前チーズの燻製の時にアドバイスいただきました紅茶も気になります。

でも、色々と試すのもまた楽しそうですよね(❀ฺ´艸`)

チップによって微妙に変わりそうですし(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

キャーッ😍ウキウキしてきちゃいました😉🎵

レシピありがとうございます💖
青山金魚 から 桜央里
桜央里さぁ~ん♪ おまたせーっ ぜーはーぜーはー きゃはは♪
きっと好きなお味だと思うのでぜひぜひーっ。
チップの上に網置いてからその上に
オーブンとか対応の耐熱皿に入れたのでやってみて下さいねー♪

チーズは、荒削りのをのっけたので 万遍なくスモーク!って感じで 片手にワイン必須でしたー♪
紅茶葉、番茶、オレンジの皮とか色々試してみて下さいねー♪
今ね。 竹輪の輪の中にチーズ入ってるやつを輪切りにして
燻製にしてみたの♪  これも うまし!でーす
桜央里 から 青山金魚
kiyomiさーん( ´ ▽ ` )❤️❤️❤️

またまた美味しそうな情報をありがとうございます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

竹輪も良いですね✨

片手にワイン必須ですね😋🍷

ლ(╹◡╹ლ)←可愛いって言ってくれてありがとうございます😉💕
青山金魚 から 桜央里
ありがとうございまーす!
竹輪チーズの燻製 好評だったのでぜひぜひ♪
kiyomiさん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🌙
食べ友さん、ありがとうございます❤️
またチャレンジします〜〜😁🍅

竹輪も作ってみますね(♡ºัั╰╯ºั♡)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)