SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
待っていましたぁ✨✨✨
すっごく美味しそう…パルミジャーノのお色がなんとも黄金のキレイなお色になってますね🎵
燻製のいい香りがしてきそうです(♡ºัั╰╯ºั♡)
大好きな燻製たまりません❗️初のトマトの燻製🍅
ワインともピッタリ合いそうですね‼️🍷✨
桜チップがうちにあるんですが、以前チーズの燻製の時にアドバイスいただきました紅茶も気になります。
でも、色々と試すのもまた楽しそうですよね(❀ฺ´艸`)
チップによって微妙に変わりそうですし(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
キャーッ😍ウキウキしてきちゃいました😉🎵
レシピありがとうございます💖
きっと好きなお味だと思うのでぜひぜひーっ。
チップの上に網置いてからその上に
オーブンとか対応の耐熱皿に入れたのでやってみて下さいねー♪
チーズは、荒削りのをのっけたので 万遍なくスモーク!って感じで 片手にワイン必須でしたー♪
今ね。 竹輪の輪の中にチーズ入ってるやつを輪切りにして
燻製にしてみたの♪ これも うまし!でーす
またまた美味しそうな情報をありがとうございます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
竹輪も良いですね✨
片手にワイン必須ですね😋🍷
ლ(╹◡╹ლ)←可愛いって言ってくれてありがとうございます😉💕
竹輪チーズの燻製 好評だったのでぜひぜひ♪
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🌙
食べ友さん、ありがとうございます❤️
またチャレンジします〜〜😁🍅
竹輪も作ってみますね(♡ºัั╰╯ºั♡)