SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母の家庭菜園で育った壬生菜が、霜の降り始める今の時期、柔らかく美味しくなるので、浅漬けにしておきました。叔母から自家製たくわんも届きました。
地味な色合いの鯖のお寿司が、虹色に"映え"ました。
紅白なます→地元産の金時人参はとっても濃い赤
甘酢生姜→桃色
たくわん→黄色
壬生菜→葉の濃い緑と茎の黄緑
鯖→青!!
#〆さば #巻き寿司