SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄をみそたまりにちょっと漬け込んでうどんにポン。
黒毛和牛の切り落としをさっと茹でてアク抜き、春菊、白髪ネギ添えて
みそたまりの芳醇な香りに包まれた卵黄を絡めて啜る ~至福の時
#肉玉うどん #みそたまり #本溜#食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット
卵黄😍
絶対美味しいやつ‼️
卵黄にみそたまりが激うまでした。
いまだうどん愛強めな元うどん屋パートの
ハートがっつり掴まれまくりです🤤💛
うどん屋さんに何軒もお勤めした方に見られるのはちと恥ずかしい🫣
冷凍の讃岐うどんにみそたまりに、ほんの少し漬け込んだ卵黄。
2日間漬け込んだ卵黄は水分が抜けて真っ黒でした😅
これもまた美味なれど正体不明⚫️
卵黄みそたまりに漬け込み😍
より濃厚な味わいになった黄身をつるつるんっと艶やかでコシのあるおうどんに絡めちゃったらどんなに美味しいことでしょう( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )♥️
和牛や春菊もみそたまりと確実に相性良いし、これはおうどん屋さんにあったら、大人気メニューになること間違いなし\(๑´ω`๑)/
是非麺は大盛りで注文したい(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
こんばんは♪
食べ友につくフォトありがとうございました。
ランチメニューに簡単で助かりました。
2日間漬け込んだ卵黄は🟡→⚫️になっちゃってました。
ほんの少し漬けるだけでもいい感じになりました。
卵黄みそたまりに絡めると秒速でうどんがお腹の中に消えていきました🤭