• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/12
  • 64

パリパリ鶏ムネのマカロニグラタン

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
[下味調味料]
にんにくチューブ
2cm
しょうがチューブ
2cm
白だし
大さじ1
強炭酸水
大さじ2
小麦粉
大さじ2
玉ねぎ
1玉
米油
大さじ2
バター
20g
小麦粉
大さじ2
コンソメキューブ
1 1個
料理酒
大さじ1
50cc
牛乳又は豆乳
400cc
ゆで卵
2個
冷凍ブロッコリー
150gくらい
とろけるチーズ
お好みの量
パン粉
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)