海老は固くなるので、あまり長く火を通し過ぎないでね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理名は、姉のお店の「あさり台湾」からもらいました(^o^)/❤
中華麺に絡めても合うんです👲❗
この海老は、北海道のボタン海老を使ってます🍤
大正海老など、どんな海老でも🙆
たまんない!
食べたい食べたい食べたい!!
じゅんちゃん❤ありがとう😃✨
想像通りの味だと思うよ〜💛
リスナップありがとう(^o^)/
キャーキャー!!けいちゃんなにこれーーー(((o(*゚▽゚*)o)))美味しそー!!第一、ボタン海老なんてそんなあなた高級品(m*´∀`)mあひーーーー
けいちゃん北海道ならではだねー
⭐つけて魚屋さん覗いてみるよー
これはたまらないわぁ(^-^)/
⭐付けました〜💕💕💕\(//∇//)\
どこでもドア〜🎶
もぐもぐ連打するわ😄
作りたいが、我が家の財力ではそのような大エビ買えません😭
今度漁港の市場に行ってみるよ!
麺に絡ませてもいいなんて、罪なお料理❤
けいチャン 作って〜↗
こんなの食べれたらほんと外食いらないですね😍🎶🎶👍