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手料理
  • 2015/10/18
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柿とゴルゴンゾーラのニョッキ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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お手本は、憧れのほ助ちゃんです!「柿とパルメジャーノのニョッキ」柿をバターで焼いて   ゆでたニョッキを、生クリームとパルメジャーノで軽く煮込んで・・・あわせる。わたしは、それをゴルゴンゾーラでやってみました。ソースには、ほんの少しはちみつも加えました。ゴルゴンゾーラのピリッとしたカビ臭さをクリームでやわらげてはちみつの甘さも補うというソースです。      ブロッコリーと加賀れんこんのサラダジェノベーゼとマヨネーズを合わせたソースです。   キャベツに豚バラ肉とセミドライトマトを巻き込みました。   文字通り「巻いた」だけで、鍋ごとオーブン煮しました。(180度40分)   出来上がり   キャベツの甘さが、ストレートに感じられるんですよ。食卓
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