お肉をタレに絶対に漬け込まないのがポイントらしい。漬け込むと、お肉を煮て焼くことになってしまうし、生姜の香りが最後にたたないから、だそうです。by 笠原シェフ♡♡
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笠原シェフ、相変わらず男前ではにかんだ顔がステキ😍💕www
笠原シェフの生姜焼きのポイントは、豚肉に小麦粉を雑にはたく事&ハチミツとケチャップを入れるのがキモだとの事で入れてみたら、、、、、
めっちゃ美味しいんですけど!!!(`〇ω〇)❤
ケチャップを入れる事に不安があったけど、入れてみたらフルーティーかつ甘みが増す!!!
毎週㈫がノンストップで笠原シェフのコーナーをやるみたいだから、楽しみにしてよーーー😍❤
皆さん、お試しアレ♪♪
ハチミツはよく入れるけど、ケチャップはやった事なかった!
美味しかったんですね〜♪
うちも今度やってみまーーす✨
あたしもケチャップ入れてるの見てビックリしちゃったww
BBQか?!みたいな?w
でも予想とは全然ちがかったよー!!!😍❤
お試しアレ♪♪