SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切り大根出す千切り長芋に
乾煎りしたジャコを振り、自家製
梅干しのペーストと梅の甘酢漬け
(梅甘酢と甘酢漬けの梅の実)、
みりん、お醤油、白だし少量を混ぜた
タレをかけ、捻りごまをパラリ。
刻み海苔を乗せて出来上がり👩🍳
甘酢に青梅を漬けた梅甘酢は
フルーティでサッパリ。
夏の終わりの疲れもシャッキリ。
大根だけでなく長芋を混ぜるので
口当たりもシャキシャキなのに滑らかで
食べやすいです。