材料覚書材料、加熱時間研究中です🙏
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きく作ろうとケーキ型で蒸したのですが、電気圧力鍋がちょっと使いこなせずこれから研究します!
生地材料はホットケーキミックス、甘酒、太白胡麻油だけ!
優しい甘さでほっこりします〜♡
美味しそう!😍
真似したいです♡
フォローもさせて下さい♡よろしくお願いします💕
訪問ありがとうございます😊
電気圧力鍋に蒸し機能もついているみたいだったのでいつも蒸し器で作るようなレシピで作ってみたのですが、思った感じと違って、研究しなくては〜の状態です😅
フォローもありがとうございます!
研究途中のレシピで申し訳ないのですが、またうまく出来たらレシピ書きなおして行きますので、気長にゆるりとお付き合いください🙏
蒸しパン作らるたんですね!
圧力鍋で蒸し調理したことないので、やってみたいなぁ🤗
大根とバラ肉の煮物も美味しそうでした😍
お肉や野菜は間違いなく柔らかく美味しく煮込めます(≧∀≦)
明日は何煮込もうかな〜✨
☝️
この鍋にすっかりハマってます😂
しかも、蒸しパン作りました!
そして同じく使いこなせず…笑
色々作りながら慣れていきましょう〜っ😋💓
投稿見てると追っかけそうな予感です…🤣
当選おめでとうございます〜🎉
蒸しパンやってみたのですね〜😂
加圧1秒ってどうなのよ〜と思いながら作ったのですが、本と全く違うレシピだったので撃沈😅
加圧時間増やしてなんとか食べれる状態にしましたが要研究です😂
電気圧力鍋色々使えそうですよね!!
一緒に楽しみましょー♪
お猪口で作ったら加圧は約1秒でできてました(加熱、保温時間除く…)👀✨でも、全部かかっても10分くらいだったのでお手軽ですね😊