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手料理
  • 2020/12/23
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我が家定番になりつつある クリスマス前菜 サーモンとアボカドのタルタル 今年は大きめにしてみました んー取り分けづらい(笑)

レシピ
作り方
1
セルクル型の1番下にはレモン汁をふったアボカドを
その上には種をとったトマト
その上にはホースラディッシュと醤油を和えたサーモン
1番上に水切りヨーグルトに塩を振ったもの
そーっとセルクル型をとってケーパーをのせたら完成
ポイント

刺身のサーモンの代わりにスモークサーモンでも美味しくできます。
スモークサーモンなら味付けしなくてもOK

みんなの投稿 (1)
いつもは小さいセルクル型で作る前菜
今年は大きめで作ったら取り分けるのに苦労(笑)
このご時世1人ずつ小さいセルクル型で盛り付けるのが正解ですね❣️
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