SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのお料理に興味深々です😆💞
ほしさん☆チェック✔️させて頂きました〜😉💓
わたしも豆苗ナマで食べるの好きです♪
ナンプラーと豆苗、アジア繋がりで相性合いそうですね♪
チェック✔️ の記号可愛いねぇ(そこ?)
このお料理は角煮のアジアンバージョンみたいな雰囲気で、豚バラ肉を塊で買ったら、うちは角煮とナンプラー煮を交互に作る感じだよ。
汁ごと冷凍保存できるからウィークデイの手抜きに便利です😁
ゆで卵を肉と煮込むのは、鶏肉でもレシピを見かけることがあるね!
これはね〜ごはんにかけてスプーンでぐちゃぐちゃに崩しながら食べるのがおすすめです(笑)
卵も冷凍できるんやね⁇冷凍してもお肉も卵も綺麗やね‼️
ゆで卵の冷凍は初めてなんだけど、ちょっと粉っぽくなるから、卵は食べる日に追加するほうが良いかも!
豚を鍋で温めるときに卵を追加するといいんじゃないかな👆