SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃のワインコンポートでゼリーを作りました😊
ワインの煮汁をそのままゼリーに
爽やかになりました✨
下は、ヨーグルトムースです。
桃とぴったり✨
本当は、レアチーズにしたかったのですが、ダイエットも意識して〜😅
#桃のコンポート#桃のゼリー#桃のワインゼリー#桃のワインコンポート #ヨーグルトムース
わぁ✨
素敵ステキーー💖
Mikiさんが作るとこんなにステキになるー😂😂😂💖
実は私も桃コンポートでゼリー作ったんですけど〜
ヨーグルトも同じ😂😂😂🙌
ですが〜
なんだかな〜
の出来上がり。。。(´._.`)👉👈
このpicをもう少し早く見て参考にしたかった😂😂😂
本当に素敵で、美味しそう😍
ありがとうございます😊✨
私は…
いつもカンカンさんの、パンやスイーツ、お弁当を感心しながら拝見させていただいてまーす😙
どれもとっても素敵な仕上がり✨
picも雰囲気があって大好きです💕
私のコンポートは、しっかりワイン風味です。
ゼリーにしたら、爽やかな感じになって、嬉しくなってpicしました😊
ズボラなおやつゼリーです😅
勿体無いお言葉ありがとうございました〜😊💕✨
わぁ、先日のコンポート
美味しそうなデザートに〜❣️❣️❣️
ヨーグルトムースはさっぱりだから
私、そちらが良いかも(*´▽`*)
レアチーズももちろん好きだけど
まだムシムシするし、ヨーグルトムースの方がさっぱりするよね😍💫
食後のデザートに今から食べたいです😊💕💕💕
ありがとね〜😊💕
なかなか評判が良かったから、ヨーグルトで大正解だった〜😆✨
WECKがアッという間に空っぽ💦
好評だったから、桃があるうちにまた作ろうかなぁ〜
見に来てくれてありがと〜🙋💕✨