SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママ、お元気かな?
これを気に入ってくださってたくさん
焼いていらしたけど~
モラセスシロップを使って黒糖の色を更に出したよ
モラセスシロップのことは以前、何回か
説明したので過去のを見てね😃
15cmのケーキ型に入れて焼いたよ😃
良い色に焼けてるね!
美味しそうな花パンだ!
モラセスシロップちゃんと覚えてまーす🙋♀️
私もまた作ろ👍
おはようございます😃
食べ友お呼び出しありがとう
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
盛り盛りお花パン🌸可愛いね💕
なんか風邪ひいちゃって
コメントこれなくてごめんね🙏
またゆっくりお邪魔します。
ありがとう🥰✨
黒糖パンにはやっぱり胡桃が合いますよね👍️
ちぎりながら食べたい🎵
ありがとう🎵
これは楽しいパンだよ😁
モラセスシロップ、まだあるあるなの
頑張って使わなきゃ🎵
ありがとう🎵
あら、風邪?
気温が安定しない季節の変わり目だからかな?
お大事ににね😃
モラセスシロップ、せっせと使わなきゃ🎵
ちぎらず、面倒くさい、カットして食べたよ😁
もくもくっと可愛い🌸
ありがとう🎵
形を変えて楽しむ😉
形が変わると楽しい😃
レベル高そうだけど作ってみたいーーー😍
見かけほど難しくないですよ
ロール型を切ってケーキ型に並べるだけ☺️
なん中の生地が薄くて寂しい感じのお花パンになってしまった😰
見てみてください🎵
ロールの厚さを同じにして並べるときにちょっと外向きに並べて、二列目は重ねるのではなく、ちょっとずらすようにすると
ボリュームが出るかも~