SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜はとろとろで、絹厚揚げはモチモチで甘めの味付けで美味しかった✨
癒される一品です。
これですね😍まいりさんのおすすめ✨
加圧3分なんですね
美味しそうです❣️
メーカーが違うから、解りませんが
最近、お好みと言うメニューを使って何となく 応用が出来るので 又遊んでます😂
絹厚揚げにも味が入るのは凄いと思いました。
釜にたっぷり入れましたが、1/3になっましたよ〜
大根と厚揚げ、白菜と厚揚げは簡単で美味しかったです😉
白菜からも結構水分出るのでしょうか
最初どれくらいの水分で行けばいいのか…まだまだ探り中です💦
私のは、3ℓなので 水分が出る材料の時は300CCを目安に調味料を入れてますよ😉
余り少なくても 焦げたり 干からびたりするから ドキドキです😅
まいりさんのは3ℓなんですねありがとうございます😊
私もそのくらい目安に作ってみます🤩