揚げている時に、散らばらないように、お箸で寄せて揚げる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さまが職場の方から頂いた、そら豆。
量が少ないので、かき揚げに。
牛丼とかき揚げ、サラダ、キムチ
牛丼は甘酒使用。
お豆腐は花山椒の肉味噌。
甜麺醤、豆板醤、甘酒、醤油を入れて
お豆腐にかけたら、美味しかったけど
冷たい麻婆豆腐みたいになった😓
#晩ごはん #簡単料理 #マルコメ糀甘酒 #米粉 #米油