SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはおいしいですね。
簡単だけど、いつもの砂糖醤油と違う!
ごま油で焼くのと、片栗粉をまぶしてカリカリに焼くのがポイントなんでしょうね。
実は美味しくてもう2回作りました!
おいしいレシピを教えてくれて、ありがとうございました!
そして つくフォトとーっても嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
のびびび〜んって餅が美味しそうに伸びてる(〃▽〃)ポッ
2回も作って下さったんですね😍
どうですか?
上沼恵美子の様に目ん玉飛び出ませんでした?笑
とても美味しそうな つくフォトありがとうございます꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*
フォローも嬉しいꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
こちらこそ、よろしくお願いします(≧∇≦)
リフォローもありがとうございます!
よろしくお願いします!
私も目ん玉飛び出しかけましたよ。(≧ω≦。)プププ
カリカリのところがやっぱり好きですね。
2回とも一人で食べたので、今度は主人にも焼いてあげようと思います。リスナップもありがとうございました~♪
甘辛い味付けなんだね😍かりっともちーっとで食感も楽しめそう💕
ごま油で焼くの。
片栗粉まぶしてから焼くの。
きっとこれが美味しさの秘密ね。
いつもよりワンランク上の砂糖醤油のオモチだったよ。
リスナップもありがとね。
絶妙なお餅持ち上げ〜のスナップですねぇ♥(♡∀♡)
ものごっつぅ美味しそうです(笑)( ¯﹃ ¯๑)
ものごっつぅランクアップの甘辛です。
ごま油で焼くのがいいのかなー。
リスナップも|o´艸)。oO(Thank you)
もうヤバい感じ~!私夜中でもペロッと食べちゃいそうです(;゜∇゜)
ごま油でカリッと焼くのがいいんですかね。
妙においしい甘辛餅でした。
リスナップもありがとうございます。
片栗粉をまぶしてごま油でカリッと焼いたところに染み込んだ甘辛が、とても美味しかったです!
ごまの風味も良いです。
リスナップもありがとうございました!
そして、このレシピを見てしまった!これは、もう、やるしかないですねー(≧∇≦)♡
今すぐたべたいー💦
今度お餅が手に入ったら作ってみよ〜💕
試してみたくなりますよね。
片栗粉をまぶして、ごま油油でカリッと焼くのがポイントみたいです。
リスナップもありがとうございました~♪
片栗粉をまぶして、ごま油でカリッと焼いて、砂糖醤油をジュッとかけるだけでいつもよりウマウマ♪
ごまもいいね。
リスナップもありがとね。
作ってみたい!!!
片栗粉をまぶして、ごま油で表面をカリカリに焼いたところにジュッ♪いつもよりランクアップしていました!
リスナップもありがとうございました~♪
私も大好き〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ゴマとお醤油の香ばしいかおりがスナップからも伝わって来そうね!
お餅をビヨンと伸ばしたスナップがこれまた良い感じ♡ 片手でお箸を持って片手でパチリかな? 素朴な疑問でした〜笑
そうそう、右手で持ち上げつつの左手で撮る~♪ぶれる~。(≧ω≦。)プププ
1回目は全滅で2回目にようやく残ったぷるぷるショットの1枚だよ(笑)
このオモチ♪ホント香ばしくておいしいの💠
食べてみてほしいなー。
リスナップもありがとね。
外はカリッとで中はモチモチな感じ
美味しそう(^o^)
甘辛味大好きです♪
オモチのスナップは難しい~。
ごま油でカリッと焼くのがいいみたいで、いつもの甘辛より美味しかったですよ!
リスナップもありがとうございました!
私もnonちゃんの見て、☆付けたよー♡しょうこさんの撮り方、めっちゃ美味しそーだよー(⌒▽⌒)
オモチスナップは難しくて、2回作ってやっと撮れた1枚です。
片栗粉まぶして、ごま油で焼くひと手間で、とてもおいしいのでオススメです!
リスナップもありがとうございました。
やっぱりスリムな人の食生活ですね。
私1年中食べますもん。(>(●●)<)ノ♪
片栗粉まぶしてカリカリに焼くひと手間がランクアップさせています。
うんまー♪って感じです。
リスナップもありがとうございました~♪
予想以上においしいからオススメしちゃう~♪
片栗粉とごま油で焼くのがポイントのようです。
すごくおいしかったのでオススメです。
koichi さんのずんだお萩も凄くおいしそうだった~♪(o´艸`)♡