• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/16
  • 369

スペアリブ

みんなの投稿 (6)
リンゴでお肉が柔らかくうま味もUP
ギャーッおいしそう!!!ごはん食べたばっかりなのにヨダレが(^q^)
To: min6066 ありがとう(*^o^*)煮込むとスペアリブのお肉って美味しくなりますね。骨からスッキリ剥がれるのが快感です(笑)
To: tomo115さん。なるほど煮込むとよいのですね!昔母が作ってくれたのは焼くばっかりで、もんのすごい食べにくかったのでスペアリブは買ったことないんですf(^^;わたしも挑戦してみますね!!
To: min6066さんわかりますー(笑)うちも母も同じです!私も時間があるときだけですが是非煮込んでみて下さい、スペアリブ安い時に買って作るとかなりお得です~(*^o^*)
To: min6066 訂正、うちの母もです。
もぐもぐ! (6)