• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,060

スナップエンドウと鶏胸肉の塩炒め

レシピ
作り方
1
一度蒸した鶏胸肉を一口大に切る
エンドウはさっと塩茹で

二つを合わせて さっと炒め 塩コショウで味付け
少しバターで香りをつけてもいいかも
みんなの投稿 (10)
春の野菜はシンプルな味付けが 美味しい気がする。
くみさん から *さくら*
スナップエンドウ美味しいよね💕
鶏胸肉もさっぱりして、春らしいお料理(o^^o)🌸
はじめまして(^_^)
どうぞよろしくです。
しょーこちゃんのところで 面白トーク読んでたから はじめてじゃないみたいです(^_^)
*さくら* から くみさん
くみさん
ありがとう♥️
春は お野菜美味しいよね。
ウキウキするわん♥️
お早うございます。
こういうシンプルなのいいよね。
色が綺麗~(*^^*)
ゆりえ から *さくら*
鶏肉と炒めるんだね♥︎!
しかも味付けシンプルで。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
スナップえんどうの美味しさ引き立つね〜💕
*さくら* から オオトモ
オオトモさん
ありがとう♥️
春のお楽しみですね
*さくら* から ゆりえ
ゆりえちゃんありがとう♥️
新鮮なお野菜は シンプルでも美味しいから大好き(^_^)
せつこ から *さくら*
こーいうの好き♡(〃ω〃)
*さくら* から せつこ
どうもありがとう(*^^*)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (14)