• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/10/08
  • 895

中川シェフ直伝 きのことベーコンのクリームソースのスパゲッティーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
中川シェフのお料理教室で一度教わると、なんでもクリームパスタが美味しくできるマジックにかかったようです!
材料全部用意して、いざ!と思ったら
生クリームないーー😱😱😱😱
ふと、牛乳とクリームシチューの素で作りましたが、これもめちゃうまです!!
すごいですね〜!
中川シェフの少しのコツでどれも安定した味になりました〜
🙇🙇🙇
素晴らしいですね!

レシピでは表しにくい僅かなコツをつかむだけで、
料理の幅が一気に広がるものです

いつも自転車で例えるのですが
乗るコツさえつかめれば
ママチャリやスポーティな自転車も
乗れて楽しめちゃうよね!

そんな感じを
志野ちゃんは躰で理解してるんだね

🇮🇹🙇✌️
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフの帆立炒めのソースを基本としたら、
パスタのソースも、
あのソースと同じだと思うと
確かに一気に幅がひろがるのかもしらません〜
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (136)
リスナップ (16)