SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日はイタリアのクリスマスと復活祭で食されるカッサータに初挑戦してみました。
ただクラシック。日本でゆう~あんこ菓子といいますか。
カッサータの切り方はひとくちより半分以下の量とフレッシュフルーツを同量添えて食べると
更に美味しいです。
どれも美しいお料理、美味しそうで素敵です!
こちらは普通の主婦で、普通のおうちごはんです(笑)
私もフォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
家庭で再現できる料理はなかなか難しいのですが、
盛りつけやコツ&ヒントになるよう考えていきます。
私も仕事から帰ると普通のおうちごはんですよ(笑)
半額刺身得意ですよ(笑)
現地イタリアのパスタも投稿していきますね。
メリークリスマス(*´▽`*)