- 155
- 保存
・メンマやきざみしょうがの量はお好みで調節して下さい。
・辛いのがお好きでしたらニンニクを炒める時に唐辛子の小口切りを1本分入れると美味しいです。
・青海苔は普通の焼きのりを細かくしたものでも美味しいと思います。(というかそっちの方が美味しいかも)
・私の写真は具をのせ過ぎて少ししょっぱい感じだったので様子を見て加減して下さい。
・千切りにしたレタスなどを下に敷いたらもっと綺麗で美味しいと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
桃屋の瓶詰めで作る悪魔飯👍
#桃屋 #やわらぎ #穂先メンマ #きざみしょうが
#豚挽肉 #食べるラー油
キャァ〜っ🤣🤣🤣🤣
悪魔飯をより悪魔感🆙させる
バックの悪魔👿FACEに驚きです
😁🤣笑♪
白ご飯∞の最高の悪魔飯ですね😎💕
メンマ大好きなのでそそられます
😍😍😍
私の好きな瓶詰め達と豚挽肉のそぼろで❗️決して健康的ではないギルトフルな悪魔飯👿
バックの悪魔はフリー画像をプリントした紙を置いてみました。
食べたら取り憑かれそうでしょ⁉︎😆
健康的ではないものが
逆に無性に食べたくなっちゃう
んですよね〜😎✊🏻✨笑
ほんと、取り憑かれちゃいそう
ですっ🤣🤣🤣
月に数回、深夜に食べたく
なっちゃう予感の素敵な
悪魔飯😈💕😁✊🏻
ごちそうさまでした😁🙏🍚∞✨
写真のセンスも悪魔的😈チラリ!
コメントありがとうございます。
写真はちょっと凝って背景を置いて妖しい感じを出してみました😆
大体のレシピを追加しておきましたので、もし良かったら参考までに…😊
コメントありがとうございます😊
料理的にはご飯に具材を載せただけであまり見栄えもしないので、なんとか写真の演出でカバーしました😅
桃屋で賞🏆ありがとうございます‼️😆
めっちゃ怖‼️
さすがです〰
最近悪魔に👿憑かれていて…😆😆😆
悪魔飯👿私の得意な分野なのでつい連日投稿してしまいました❗️
今日はいつも通りのツマミ系です😊