• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2024/07/25
  • 1,867

新味料で甘くて美味しいパプリカサラダ🥗

レシピ
材料・調味料 (パプリカサラダ)
パプリカ赤黄色1/4ずつ
玉ねぎ 30~40g
カニ風味スティックかまぼこ4本
新味料 小さじ2
 大さじ1/2
粒マスタード 大さじ1/2
ごま油 小さじ1/2
塩こしょう 適量
作り方
0
パプリカと玉ねぎを縦に薄切りにします。
カニ風味かまぼこをほぐします。
★を混ぜておきます。
1
パプリカ、玉ねぎを それぞれ耐熱皿に
入れてラップをして電子レンジ600W2分
加熱します。
2
2.とカニ風味かまぼこに★を加えて和えたら
完成。マヨネーズを加えても美味しいです。
みんなの投稿 (13)
昨日は土用の丑の日。
皆様うなぎ食べましたか?
私も、うなぎ用意しました(※^-^※)
なので…今日もうなぎです💧
昨日の残りの蒲焼きで寿司ケーキを
作りました。左側に(/ω・\)チラッっと
見えています。
そして…レンチンで簡単に作った
パプリカサラダ🥗
今夜のご飯🍴です✨
パプリカサラダには新味料を使いました。
甘くて美味しいです。

#夏の新味料チャレンジ
#パプリカサラダ
小豆さん、こんばんは😊

美味しそうなサラダ…
マリネ風な感じなのかな…
パプリカは彩りが綺麗だから華やぐね🎵
ちらっと見えてる蒲焼き寿司ケーキも美味しそう…
こちらもケーキにすると華やかだね😁
💕
パプリカサラダ赤と黄色に玉ねぎの白も加わって明るい元気な色合い😍
粒マスタードも入って美味しそう~
素敵な鰻の寿司ケーキがある~
2日も続けて鰻なんて嬉しすぎ~♡
鰻食べたい😭
小豆🌼 から スイーツポテト
(*´ω`)👋
スイーツポテトさーん。
こんばんは~。
ありがとうございます💕

蒲焼きだけより、ご飯と一緒にした方が
食べられるので寿司ケーキにしました。
美味しかったです✨
サラダは新味料で甘酢に粒マスタードで
落ち着く感じに仕上げました。
マリネ風で美味しいです。
食べてみてください。
小豆🌼 から みったん
(*>∇<)ノ
みったんさん こんばんは~。
ありがとうございます💕✨

2日続けて(^-^; うなぎです。
昨日、うなぎだけで足りない気がして
ハンバーグを作ってしまって…💧
残りました。
で…👆こうなりました(σ*´∀`)エヘッ
パプリカサラダは甘いんですけれど
食べてみてください👋
お邪魔します~❣️

わぁー❤️綺麗なパプリカサラダ

鰻の副菜にピッタリやね🎵

鰻の寿司ケーキ気になる~😘

チラッと見えてる鰻ケーキめっちゃ美味しそう😋
小豆🌼 から びせん
( ・∇・)👋
びせんさん。
ありがとうございます💕✨️

新味料を入れて甘いサラダを作りました。
美味しいですよ(*゚ー^)♡
前日のうなぎの蒲焼きで作った、寿司ケーキ
酢飯と一緒に食べる♡うなぎ美味しいです。
美味しい食べ方発見👍✨️って感じ(*>∇<)
おはようございます
さっぱりしてて美味しそう〜
パプリカ安くなった??〜
時々、100円以下のに巡り合える。
パプリカサラダ、お弁当に入れたい😆
小豆🌼 から f.1125be
さん。
こんにちは~。
パプリカちょっと高いよね。
1個100円なら良いかも( ・∇・)

お弁当に入れてください。
嬉しいです。
ありがとうございます💕✨
こんばんは♪
おじゃましまーす(^^)

うなぎ、食べてないです〜😅
チラっと見えてる鰻
めっちゃ美味しそうー😋
パプリカサラダも可愛い💕
鮮やか✨
美味しそう👍🌻
小豆🌼 から 花🍀
ヽ(^∀^*)♡
花さん こんばんは~。
ありがとうございます💕✨

毎日☀️暑くてバテそうなので…💦
うなぎを食べて暑い夏を乗りきります。
O(≧∇≦)O ナンテネ♡
パプリカサラダ🥗甘いサラダなんですが
食べてみてください👋
小豆さーん♬.*゚
おじゃましまーす💕

カラフルサラダで、美味しそう♡♡
目からも元気がでちゃうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

鰻の蒲焼をお寿司ケーキに!?
ステキ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
楽しいね🎶
パーティーみたい🎉
小豆🌼 から めいめい
\(^^)/🩷
めいめいさーん👋
こんにちは~。
ありがとうございます。

前日の蒲焼きで…リメイクです。
寿司ケーキにした方が美味しいかも(^^;
パーティーみたい?嬉しい💕
パプリカサラダ🥗
甘いんですけどオススメです👍✨️
もぐもぐ! (190)
リスナップ (32)