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手料理
  • 2014/05/21
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65's特製 ポップなヒョウ柄アイシングクッキー

レシピ
材料・調味料
直径6cmで12枚分
ホットケーキミックス
150g
無塩バター
50g
グラニュー糖
大さじ3
小さじ2
作り方
1
バターをレンジで溶かす。
レンジから出したら、溶かしバターが温かいうちにグラニュー糖を入れる。
2
ボウルにホットケーキミックスと①を入れて混ぜる。まとまらなければ水を様子見ながら入れる。
まとまったら30分冷蔵庫で落ち着かせる。
3
麺棒で暑さ5mm位にし、好きな型で抜いて、オーブン用の天板にクッキングシートを敷き、その上に並べる。
予熱180℃にしておく。
4
並べ終わったら180℃のオーブンで15〜20分焼く。
5
焼き上がったら粗熱を取りアイシングをする。
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