SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトソースにして冷凍、ほぐし身にして冷凍、これでほぼ片付きました。🙌🙌🙌
蟹づくし♡イイなぁ~♪
ぜんぶ旨そう!(=^..^=)ミャー♡
いろんな料理が楽しめていいですね‼︎
今夜はバラエティ豊かに作れました。😊😊😊
いいなぁ😍
咲きちゃんさんの方が、蟹料理レパートリーあるんだろうなぁ〜。✨
そのまま食す方が多いので😅
北海道の人は海鮮は新鮮だからそのまま食べることが多いので、アレンジが苦手な人が多い気がします😅
北海道より北の海からカチカチの冷凍で届くので、解凍すると少ししょっぱいんです。
そのまま食べるには限界があります。今夜のどの料理も塩抜きで充分でした。😊
冬のカニかにエクスプレスはカニで冷えた体を温泉で暖めるんや~
冬によく食べる物なのに、意外ですよね?😱😱😱
温まる方の食材、生姜などと合わせるのがいいかもしれない。👌
冷えるみたいだけど、良い事も多そう♡
抗がん作用とか、低カロリー高タンパクみたいです(^^)
年に一回買うか買わないかなので😅レパートリー無いですぅ。
見てたら食べたくなって来た!
お取り寄せしようかな、楽天に凄い安いところあるらしいんですよ。
一部腕が外れていたり、殻に傷があったりの訳あり商品みたいです。もちろん、味には無関係。
最近お取り寄せ熱が冷めてるのかと、油断してたら、コレが届いたの。😭
うちも旦那にネットの蟹ページ見せてみよっと(≧∇≦)フフ♡
グラタンにまで 変身するなんて
みやこちゃん 凄いよ!
めちゃめちゃ 食べたい~
でも、美味しくできたからいいかぁ。😊😊😊