• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 3,296

shikanoさんの料理 マヨネーズ要らずの春キャベツのアボカドコールスロー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
日曜日、お友達のパパが大漁で大きな鯛をたくさんいただきました。
昨夜は、1人1匹の塩焼きで🐟

今夜は1番大きな鯛を煮付けました
shikanoさんの春キャベツとアボカドのサラダ
鶏胸・ブロッコリー・パプリカ・茄子・トマトのカチャトーラ
シャンパン🍷

煮付けには、新生姜に白ネギたっぷりで、鯛はプリプリ美味しかった〜😍

shikanoさんのサラダ、味見の段階で、息子が美味しい美味しいとテンション高く〜〜👍
私は、シャンパンのつまみにたくさんいただきました。
サッパリだけどコクがあり、美味しい〜〜😍😍

魚が食べれなかった時の為にカチャトーラ作ったけど、余っちゃった。
お弁当のおかずにしよう☝️

shikanoさん、オシャレで美味しいお料理をありがとうございます😄
この鯛はスゴいね~(*´∇`*)
一人一匹とか、贅沢♪

煮付けも色からたまらんね。

このシカノシェフの春キャベツサラダずっと気になっていたの。
やっと、梅酢もゲットしたよ。早く作らなきゃ、春キャベツが終わっちゃう~(ノ´∀`*)
みな から ゆっこ
あらぁ〜〜、ゆっこちゃん
春キャベツ、ここで見てくれたのね。作ってくれて、ありがとう😍

魚、新鮮で美味しかった〜
魚だけでお腹いっぱいになったよ
なんとも贅沢✨✨
もぐもぐ! (211)
リスナップ (38)