SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチにお食事として頂きたくて、
塩味の強いスパムと合わせてみました✨
ケチャップライスは玉ねぎのみにして、
バターとガーリックを効かせてみました。
ふわふわ卵を乗せて、
こんがり焼いたスパムの上から最後に「ル・ルスティックブリー」を乗せて溶かしました😊
それをふわふわ卵に乗せて
エキストラバージンオリーブオイルと
黒胡椒をまたまたふりかけて
頂きました🥰
お口の中でブリーチーズの風味がフーっと広がって、ケチャップライスにもとっても合いました🎉
夜には赤ワインに合わせてまた頂きたいと思います😋
スナップディッシュ様、東京デーリー様
本当にありがとうございます☺️🙏