• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/09
  • 302

シュウマイばーぐ(焼売ハンバーグ)

みんなの投稿 (1)
・豚ひき肉、豆腐(水切り)、新玉ねぎ(微塵切り)、ガラスープ、パン粉、片栗粉、塩、白こしょう、玉子、マジックソルト、ワンタンの皮

ワンタンの皮以外の材料を混ぜ合わせる。

ワンタンの皮に具を入れて、お花のつぼみのように包み込み、適当なサイズにカットしたベーコンを中央に飾る。

トースターにオーブンシートをひき、キャノーラ油を一つ一つにスプーンでかける。
焼く前にブラックペッパーをゴリゴリ。

ソースやケチャップはもちろん、マヨネーズもベストマッチ!

#家飲み部
#Snap Dish
#snapdiph
もぐもぐ! (15)