• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 685

今が美味しい白菜と定番の組み合わせ豚バラ肉をちょいオシャレに(笑)白菜と豚バラのミルフィーユ仕立て

みんなの投稿 (5)
1度白ワイン蒸しにしたミルフィーユにフラワートルティーヤとチーズをのせてオーブン香ばしくこんがりと焼いてます。ソースは、フォンドヴォーにトマトソースを入れて煮詰めています。
こんにちは(^^)
プロフのバイクの写真がかっこいいですねー(^O^)
Yutaka Sakaguchi から akira
こんにちは!ありがとうございます。一応、YAMAHAのSRです(;^_^A
原型は、フレームとガソリンタンクくらいです^_^;
akira から Yutaka Sakaguchi
これ⁉︎SRなんですねーっ!
すごいカスタマイズ‼︎
私も料理の仕事していますが
大変でっす(≧∇≦)

yutakaさんの料理はいつも
素敵ですね(^^)
Yutaka Sakaguchi から akira
ありがとうございます!

飲食の仕事は、大変なんですけど、まだまだ楽しいが上回ってるので何とかやっていけてます(笑)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)