さつまいもを蒸す時に、ふかふかに蒸すと、しっとりとした、滑らかな仕上がりになります。あまり、柔らかくなりすぎないように、まとめる。ちょっと、冷めてから形を付けると、いいです。焼きたてでも、冷やしても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメント(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*です🌝🌝🌝🌝🌝
焼きたて(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥ですねー。
フォローして下さってありがとうございます(*☻-☻*)よろしくお願いします。
始めまして(^^)もぐもぐ&リスナップして下さってありがとうです。(*☻-☻*)
リスナー&もぐもぐ ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*