SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜エビは、いつも丼で頂き、こんなパスタは初めてだけど、ちょっと食べてみたくなり作ってみました。
パスタも合う~(*´∀`)
私、生は見たことないです(*^^*)
美味しそうですね♡
桜エビは、きょうは釜上げです。
大好きな小田急百貨店で買いました。
生は、やはり地元でないと、しばらくお取り寄せもしていましたが、生は静岡で食べるのが最高です。お取り寄せは、冷凍ですからね。
しかし、ひさびさの桜エビ美味しく頂きました♪
桜エビ、やっぱりこの時期が旬ですね。
この夏は、静岡に行けないから、きょうは見つけて速攻買いました。
裏切らないウマさでした。
ゆっこさんの息子さんサッカー少年なんですね〜⚽︎いいなぁ〜✨✨
私には娘しかいないので、スポーツ観戦好きな私は昔娘の学校のサッカー部の試合の応援に行ってました〜(笑)♬
桜海老にあさりはどちらも良いだしが出るからこの組み合わせ間違いない気がします👍とっても美味しそう💖
見に来て頂きありがとうございます。("⌒∇⌒")
そうなんです。三男は、幼稚園に入る前からサッカー初めて、今は社会人のチームに入っていまだやっています。
昨日は仕事だったので、あっという間にできるパスタにしました。
静岡の桜エビは、ホントに美味しいです。(≧∇≦)
和風パスタ最近食べてないなぁ〜
お腹空いてきちゃった(⺣◡⺣)♡*
見に来てくれてありがとうね♪
1年ぶりに桜エビ食べました~(*´∀`)
美味しかったですよ。
むきアサリと桜エビがいい出汁になりました。
なんだかんだと麺類の多い我が家です。(≧∇≦)
あさり…♡
両方共に良いお出汁と香りが♡
麺に絡んで絶対美味しいですね💕
この組み合わせは、ホントにたまらんです笑笑
大量のモグモグ&リスナ&コメントありがとうございます。
美味しそうな桜えびですね。
よろしくです🎵
私も、今酵母研究中です。
宜しくお願いします。