• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 2,296

韓国風鰹のタタキ

レシピ
材料・調味料
鰹のタタキ
タレ
白ごま
大さじ2
ネギのみじんぎり
大さじ4
生姜のみじんぎり
大さじ1
醤油
大さじ3
大さじ1.5
すし酢
大さじ1.5
ごま油
大さじ3
キュウリ
新玉ねぎ
かいわれ大根
糸唐辛子
作り方
1
タレを合わしておく。
2
キュウリは、細切り、玉ねぎは、スライスに切る。鰹は、刺身切り。
3
皿に野菜と鰹を盛り☆のタレをかける。
みんなの投稿 (1)
この韓国風のタレをかけるとちょっと生臭いのか苦手な方もペロッと食べれます(❁´◡`❁)
野菜も沢山このタレでモリモリ食べちゃった*✧₊(”✪͡◡ू✪͡”)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)