• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 437

シャケのバターソテーw/ハーブソルト&ベーコンとカリフラワー炒めご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
シャケ
1
バター
1かけ
ハーブソルト
少々
お醤油
少々
ガーリックオイル
大さじ1
胡椒
少々
味の素
少々
カリフラワー 一口サイズ
一房
ベーコン みじん切り
適量
オリーブオイル
適量
塩胡椒
少々
作り方
1
1. ガーリックオイルをしいたフライパンに皮側からシャケを焼く。

2. ハーブソルト、胡椒、味の素で味をつける。反対側も同じ。

3. バターをのせて溶けたらお醤油をかけて出来上がり🍴

☆ お好みでレモンを搾っても美味しいです。

1. カリフラワーを一口サイズに切って、電子レンジで3分〜。

2. ベーコンをオイルで軽く炒めてカリフラワーを混ぜて塩胡椒して出来上がり🍴
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)