◉まあやちゃんに許可を頂きレシピをUPさせてもらいました。◉白菜を干すのは半日〜一日、どれくらいでも大丈夫そうです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを食べた時、みんな叫びました!
***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪
チョレギサラダのような、和風のような、エキゾチックのような…
美味しすぎて、このレシピでは足りないはずです!
ヽ(*^∇^*)ノ
半日天日干しが大事なんだよね👍
早々にまた作るよ〜😍
もーー、我が家でも瞬殺でなくなった!
レシピの倍作らないと、うちは足らないわー♡
これを思いついたまあやちゃん!
やっぱり天才😍😍😍
まあやちゃんの美味しいには、いろいろなコツがあるよね〜
天日干しすると、栄養価高まるけど、曇りの日に外においていたから、残りはヒーターの横に置いて乾燥させちゃったー。
レシピをオープンにしてくれたまあやちゃんに感謝です〜♡
そしてこの輝き!!
よし、余ったのでもう一度食べよーっと💗💗💗
これはもーー、リピリピ!
家族からも、おいしーーー!って喜びの歓声を聞けました!
味付けしたお刺身がまたいー仕事するよね〜
いつも、ありがとーー!
ヽ(*^∇^*)ノ
みんなからアドバイスもらってると思うけど、アプリのインストールし直したよね?
パソコンだと早いけど、ちょこちょこできないから不便だよね〜
もーー、なぜ直らないの〜
😭😭😭