SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理手仕事がいいのか、潮汁が今まで食べた中で一番くらい、美味しかったです*
鱧の骨と、鯛の骨のお出汁に
鰤のあらと鮭のあら。
全然喧嘩せず深みがあって、それぞれの身をほぐすたびに味が変わります(*´꒳`*)
海鮮丼も、ごま油で和えたものや、薬味もたくさんのっているので飽きずに食べられます
子どもたちが予定があり、夫が休み、私は在宅半日勤務の日。
散歩かねてランチに出ました♪
少し贅沢価格ですが、2人なのでいいかなと笑
#海鮮丼 #海鮮料理 #外食 #ランチ #お刺身 #天ぷら #和食 #潮汁 #サラダ