SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてばらしを頼んだけど
めちゃくちゃ食べやすかった😂
今度からもばらしてもらお〜
鶏皮ポン酢も外せない!
人数いると小鉢も頼める😋
しかし……
ひなどり1001円って😳
小鉢も少ないくせに500円近くするし、
高くなりましたね…😭
#一鶴 #香川 #鶏の足
食べたくなる〜。
バラシだと手が汚れんからええよね✨
一鶴!かおるさん!
と思いながら食べました😆
横浜にもあるんですよね〜
バラシの技を知らなくて
初めて頼んだけど、
めちゃくちゃ楽でした👍✨
ところでかおるさんが
フォローから外れてしまってて、
今更ですが
再フォローさせていただきます🙏
こんなところでお知らせごめんなさい😅
指がポチッと当たったのかなぁ💦
横浜、帰省まで持たなくて食べに行ったことありますが、混んでたよ。
指ぽちっと、私もよくやってる気がする😅
オープンしてすぐくらいに行きました!
無性に食べたくなりますよね😆
今回知りましたが
福岡や大阪にもあるんですね〜
お値段も上がるわけだ…😂
行かずにはおれんよね。
こちらの友達で博多出身の大酒飲みの女に教えたら気に入ったようで1人で行っているようです。
値上がりしたんか!気づいてなかったわ😭
それもいいですね〜🍺
昔々は800円くらいだったような…
今回久しぶりに行ったら
1001円という不思議なお値段
4ケタになってるんだねー😓
と話しながら食べたのです。
今後は🍺は一杯までだなぁ🥹
(でも飲む!笑)