漬物は沢庵を細く刻み、黒ごま少々を加える。定番のキャベツもお忘れなく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬物のゴマの量にこだわりを見出して頂けたら幸いです^_^
#香川 #丸亀 #とりめし #骨付鳥 #鶏肉料理
#チキン #クリスマスチキン #ローストチキン
#一鶴 #クリスマス #クリスマス料理
今晩は✨
我が家も一鶴風、親鳥の骨付き鳥で
オソロです😍💓💓
美味しそう💕
コメントありがとうございます😊
一鶴オソロですねー!
私もホントは親鶏が食べたかったんだけど…
うちの近くには売っていないのでひなどりで!
ポテサラのツリー🌲凝ってますね〜
一番搾りのチョイスも👍
お店に行った気分になりました💗
今後ともよろしくお願いします🙇
こちらこそ宜しくお願いします^_^
とり飯のレシピぜひ教えて頂きたいです。
コメントありがとうございます
一鶴の骨付きどり&鶏めし美味しいですよね😋
ご飯とスープのレシピ載ってますよ〜
良かったら参考になさって下さいね
本当は親鶏や若鳥のガラで出汁をとって作るんだと思いますが、親鶏もなかなか手に入らないし、出汁をとるのも手間なので具材を先に煮ておいて炊き込む簡単な作り方です
やや甘めのさっぱりした鶏めしになります
是非作ってみて下さいね〜😊