• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/09/20
  • 540

牛スネ肉のスープ

みんなの投稿 (3)
牛スネ肉の塊を茹でつつスープも取る。
肉はサラダにしたり、削ぎ切りしてタレなどで食べても良し。
スープはアクを取り除いて野菜を足して、塩のみで味を整える。
シンプルなスープです。
塩のみー✨潔い‼︎
スネ肉のスープ食べてみたい❣️
麻紀子 から kayo
おはよー!
スネ肉のスープ、脂が少ないからか、アクが少なくて調理しやすいよ。固いから時間をかけて煮込むか、圧力鍋に頼るのが良いと思う👆
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)