SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「トムヤムクンの素」を使いました!
パクチーもいれて混ぜ合わせ
棒餃子(棒じゃないけど…w)っぽく包んで焼き上げ!
めちゃくちゃ本格的な味!
そのままでも充分美味しかった\( ˆoˆ )/
いつもの餃子と同じように
醤油×辣油×お酢 ではなく
🍋レモン×黒胡椒がオススメ!
あればナンプラーを少量いれると、本格さがググッとあがりそう!
また作ろう💖
これ以外にも何品か作る予定なので、作ったらまた投稿します(^^)💕