• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 1,180

♯596 そば粉のガレット♪

レシピ
材料・調味料
そば粉
130g
ひとつまみ
全卵(M)
1個
250g
適量
作り方
1
★を合わせてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。

大きめのフライパンに油を敷いておたま一杯分を目安に生地を入れて伸ばす。

好みの具と卵を乗せ、火が通ってきたら周りを折る。
ポイント

緑黄色野菜を乗せると綺麗♪

きのこ、ほうれん草、チーズ、ハム、など♪

みんなの投稿 (1)
小麦粉で作るよりヘルシー♪

好みの具をトッピングしてヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)