• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 104

アボカドスープとアボカド明太子と牡蠣アンチョビきのこアヒージ

レシピ
作り方
1
アボカドスライスにかねふく明太子の皮を取ってのせただけ~♪(o^O^o)意外にいけますよ~♪
2
具材を用意
3
オリーブオイルににんにくみじん切り、オニオンを入れる
4
きのこ各種、赤唐辛子、アンチョビ1缶アンチョビを半分に切って油もそのまま投入、
5
トマト、牡蠣、パセリ、ミックスソルトをフリフリして、蓋して、適度に煮詰めて、出来上がり
6
アボカドは、潰してレモン汁をかけておく。具材を用意
7
ささみ1本を細かく切る、オニオンスライス半分を入れてアクぬき
8
みず片栗粉でとろみだし
9
木綿豆腐半分、アボカド1個潰したやつを入れる。塩、こしょう、ウェイパーで味付け
10
ピンクペッパーをのせて、出来上がりです(o^O^o)
みんなの投稿 (1)
アボカドとマッシュルームが安かったので♪(o^O^o)