• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/02
  • 679

天ぷら、タコときゅうりのピリ辛あえ、赤だし

みんなの投稿 (3)
季節が変わったので、旬の物で天ぷら❤さつまいも、じゃがいも、生姜、蓮根、大葉、人参と玉ねぎ。天つゆと抹茶塩で頂きました✨
野菜の天ぷら大好き(^-^)/
最高のごちそうだなあ♪
masako から キヨシュン
キヨシュンさん、リスナもありがとう❤
季節が変わって旬の物が届くと、まずは天ぷらで頂きたくなってしまう✨😊旬の物が頂けるのが、最高の幸せよね😉
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)