• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 1,760

ホームパーティー 🎵セルクル使った野菜とシーフードの塩だれ和え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
みじん切りしたにんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒める
2
材料をダイス状に切り、1とともにボウルに入れ、塩ドレッシングも入れ、混ぜる。
3
塩胡椒で味を調整して、お皿にセルクルで型取りで盛り付け完成
ポイント

タコや白身の魚を混ぜても良いです🎵

みんなの投稿 (1)
彩りも綺麗盛り付けもほんと綺麗ですね!!୧꒰(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)꒱୨✨✨
すてき✨
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)