SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうするとスープにとろみがついて味が馴染みます!
コクが出て美味しさもUPしますよ♡♡
じゃがいもの皮を剥いてすりおろす気力がある時は試してみてください!笑
ちょっと今日は入れすぎてドロドロになりましたが( ;´Д`)
あとは
じゃがいものチーズボール
小松菜と舞茸の煮浸しでした♪
こういうモツ煮おいしそう〜!
こうすると色もバランスもいいですよね!
普通のモツ煮作ったら、じゃがいものすりおろしを入れるとさらに美味しくなるよって旦那に教わったのが最初でした(^o^)
機会があれば試してみてください✨
にんにくもすごいきかせると良いと言われてたんですが…
きかせ過ぎて部屋がにんにく臭くて困りました😅笑
モツ煮じゃないけど、昨日肉じゃが作りました♪
似てない?!似てないか 笑
彩りが似てる ?!?!
お豆腐のリスナありがとうございます ♡
暑い日にオススメです♪
煮物だから同じグループですね!笑
肉じゃがの汁がたまらない〜( ^ω^ )
翌日ならさらに味がしみて美味しくなりますね♡♡
こちらこそいつもリスナありがとうございます♪♪
冷奴もこれから良いですね!
トッピングいっぱいで栄養満点‼︎
モグモグリスナまで ♡
肉じゃが、カテゴリーは同じですよね♪
煮汁多すぎて飲んじゃいました 笑
煮物もだけど2日目が一番美味しい!
作りたては味が染み込まなくて若いですよね~。
2日目というか、冷める時に味がギュッと入るらしーです!
冷奴さん、これからいーですよね~ヽ(´▽`)/
ガラスのお皿に盛り付けてみたいから買おうかなって考え中でーす(*^^*)