• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/24
  • 268

鮭とキノコのバター醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
椎茸
8個(小さめ)
えのき
一袋
バター
大さじ2
醤油
大さじ2
塩胡椒
少々
片栗粉
鮭にまぶせる程度
作り方
1
鮭は皮を取り、一口サイズに切り分け、水気を切った後、両面に片栗粉をまぶす。
2
鮭によく火を通し、通ったら、椎茸とえのきを入れる。
3
塩胡椒、醤油、バターを入れて炒めたら完成♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)